Translation

English
English German Actions
%1$s deleted their account %1$s hat das eigene Konto gelöscht
An user <strong>deleted</strong> its account Ein Benutzer hat sein Benutzerkonto gelöscht
User-Session unexpectedly expired Benutzer-Sitzung ist unerwartet abgelaufen
Successfully sent email E-Mail erfolgreich gesendet
You have no email set up into your account Sie haben keine E-Mail-Adresse in Ihrem Konto eingerichtet
Unexpected error sending email. Please contact your administrator. Unerwarteter Fehler beim Senden der E-Mail. Bitte kontaktieren Sie Ihren Administrator.
Confirm your account deletion on %s Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos auf %s
Account deletion confirmation for %s Bestätigung der Kontolöschung für %s
Hello, Hallo,
Someone - probably you - asked to delete their account on %s. Jemand – wahrscheinlich Sie – hat darum gebeten, sein Konto auf %s zu löschen.
To confirm the account deletion, you may click on the button below. Um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten.
Delete account Benutzerkonto löschen
Cheers!
User account deletion Löschen des Benutzerkontos
An app to allow users to delete their accounts. Eine App, mit der Nutzer:innen ihr Konto löschen können.
# Description

This app allows users to delete their accounts by removing all their data.

It can also send activities to the admins about deleted accounts.
# Beschreibung

Mit dieser App können Benutzer:innen ihr Konto löschen, indem alle verknüpften Daten entfernt werden.

Benachrichtigungen über Kontolöschungen können an Administratoren gesendet werden.
Account deletion Account löschen
Allows users to delete themselves their own account. Ermöglicht es Benutzer:innen, das eigene Konto zu löschen.
Email confirmation E-Mail-Bestätigung
Require confirmation by email Bestätigung per E-Mail verlangen
Will require users to click a confirmation link sent by email to confirm their action. Benutzer:innen müssen einen per E-Mail versandten Bestätigungslink anklicken, um ihre Aktion zu bestätigen.
Data purge Alle Daten löschen
Users are not removed right away but disabled until a background job removed their data for good. In the meanwhile, admins can "save" users by enabling them back. Die Benutzer werden nicht sofort entfernt, sondern deaktiviert, bis ein Hintergrundjob ihre Daten endgültig entfernt hat. In der Zwischenzeit können die Administratoren die Benutzer wieder aktivieren und damit gegebenenfalls "retten".
Purge user data as soon as possible. Nutzerdaten so bald wie möglich löschen.
Uses the next background job available to completely remove the user's data. Verwendet den nächsten verfügbaren Hintergrundjob, um die Daten des Benutzers vollständig zu löschen.
Purge user data after a while. Nutzerdaten nach einer Weile löschen.
Deletes user data after a grace period. Löscht die Benutzerdaten nach einer bestimmten Frist.
Grace period duration Dauer der Löschfrist
One day Ein Tag
One week Eine Woche
One month Ein Monat

Loading…

User avatar norwin

Translation changed

Nextcloud Apps / Drop AccountGerman

2 months ago
User avatar norwin

Suggestion accepted

Nextcloud Apps / Drop AccountGerman

2 months ago
User avatar None

Suggestion added

Nextcloud Apps / Drop AccountGerman

6 months ago
Browse all component changes

Glossary

English German
No related strings found in the glossary.

String information

Source string location
/home/tcit/dev/nextcloud/server/apps/drop_account/specialAppInfoFakeDummyForL10nScript.php:4
String age
a year ago
Source string age
a year ago
Translation file
translationfiles/de/drop_account.po, string 18