en	This is a modal window
ko	모달 창입니다

en	, opens captions settings dialog
ko	, 해설 설정 대화 상자 열기

en	, opens subtitles settings dialog
ko	, 자막 설정 대화 상자 열기

en	, selected
ko	, 선택됨

en	Raised
ko	올림

en	Depressed
ko	내림

en	Uniform
ko	균일

en	Casual
ko	캐주얼

en	Script
ko	스크립트

en	Done
ko	완료