en	Quality
ko	화질

en	Auto
ko	자동

en	Speed
ko	속도

en	Subtitles/CC
ko	자막

en	peers
ko	피어

en	peer
ko	피어

en	Go to the video page
ko	동영상 페이지로 이동

en	Settings
ko	설정

en	Watching this video may reveal your IP address to others.
ko	이 동영상을 보면 본인의 IP 주소가 남에게 공개될 수 있습니다.

en	Copy the video URL
ko	동영상 URL 복사하기

en	Copy the video URL at the current time
ko	현 시점의 동영상 URL 복사하기

en	Copy embed code
ko	임베디드 코드 복사하기

en	Copy magnet URI
ko	마그넷 URI 복사하기

en	Total downloaded:
ko	총 다운로드 수:

en	Total uploaded:
ko	총 업로드 수:

en	Audio Player
ko	음악 플레이어

en	Video Player
ko	동영상 플레이어

en	Play
ko	재생

en	Pause
ko	일시중지

en	Replay
ko	한 번 더 보기

en	Current Time
ko	현재 시간

en	Duration
ko	길이

en	Remaining Time
ko	남은 시간

en	Stream Type
ko	스트림 종류

en	LIVE
ko	라이브

en	Loaded
ko	로드됨

en	Progress
ko	진행

en	Progress Bar
ko	진행 바

en	progress bar timing: currentTime={1} duration={2}
ko	전체 {2} 중의 현재 {1}

en	Fullscreen
ko	전체화면

en	Non-Fullscreen
ko	전체 화면 나가기

en	Mute
ko	음소거

en	Unmute
ko	음소거 해제

en	Playback Rate
ko	재생 속도

en	Subtitles
ko	자막

en	subtitles off
ko	자막 끄기

en	Captions
ko	해설

en	captions off
ko	해설 끄기

en	Chapters
ko	챕터

en	Descriptions
ko	설명

en	descriptions off
ko	설명 끄기

en	Audio Track
ko	오디오 트랙

en	Volume Level
ko	음량

en	You aborted the media playback
ko	미디어 재생을 중지했습니다

en	A network error caused the media download to fail part-way.
ko	네트워크 에러로 인해 미디어 다운로드가 전송 중 실패했습니다.

en	The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
ko	서버나 네트워크에 장애가 발생했거나 포맷이 지원되지 않아 미디어를 로딩하지 못했습니다.

en	The media playback was aborted due to a corruption problem or because the media used features your browser did not support.
ko	파손 문제나 브라우저가 지원하지 못하는 기능을 시용하는 미디어로 인해 미디어 재생이 중지됐습니다.

en	No compatible source was found for this media.
ko	이 미디어에 대응되는 소스를 찾지 못했습니다.

en	The media is encrypted and we do not have the keys to decrypt it.
ko	미디어가 암호화돼 있는데, 복호화 키가 없습니다.

en	Play Video
ko	동영상 재생

en	Close
ko	닫기

en	Close Modal Dialog
ko	모달 대화 상자 닫기

en	Modal Window
ko	모달 창

en	This is a modal window
ko	모달 창입니다

en	This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
ko	모달은 Esc 키를 누르거나 닫기 버튼을 눌러 닫을 수 있습니다.

en	, opens captions settings dialog
ko	, 해설 설정 대화 상자 열기

en	, opens subtitles settings dialog
ko	, 자막 설정 대화 상자 열기

en	, opens descriptions settings dialog
ko	, 설명 설정 대화 상자 열기

en	, selected
ko	, 선택됨

en	captions settings
ko	해설 설정

en	subtitles settings
ko	자막 설정

en	descriptions settings
ko	설명 설정

en	Text
ko	문자

en	White
ko	하얀색

en	Black
ko	검은색

en	Red
ko	빨간색

en	Green
ko	초록색

en	Blue
ko	파란색

en	Yellow
ko	노란색

en	Magenta
ko	마젠타

en	Cyan
ko	시안

en	Background
ko	배경

en	Window
ko	창

en	Transparent
ko	투명

en	Semi-Transparent
ko	반투명

en	Opaque
ko	불투명

en	Font Size
ko	폰트 사이즈

en	Text Edge Style
ko	문자 테두리 스타일

en	None
ko	없음

en	Raised
ko	올림

en	Depressed
ko	내림

en	Uniform
ko	균일

en	Dropshadow
ko	밑그림자

en	Font Family
ko	폰트 묶음

en	Proportional Sans-Serif
ko	가변폭 고딕체

en	Monospace Sans-Serif
ko	고정폭 고딕체

en	Proportional Serif
ko	가변폭 명조체

en	Monospace Serif
ko	고정폭 명조체

en	Casual
ko	캐주얼

en	Script
ko	스크립트

en	Small Caps
ko	작은 대문자

en	Reset
ko	초기화

en	restore all settings to the default values
ko	모든 설정을 기본 값으로 되돌리기

en	Done
ko	완료

en	Caption Settings Dialog
ko	해설 설정 대화 상자

en	Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
ko	첫 대화 상자입니다. Esc 버튼을 누르면 취소하고 창을 닫습니다.

en	End of dialog window.
ko	마지막 대화 상자입니다.

en	{1} is loading.
ko	{1}가 로딩 중입니다.