English French
Email confirmation Confirmation par e-mail
Require confirmation by email Demander une confirmation par e-mail
Will require users to click a confirmation link sent by email to confirm their action. Obligera les utilisateurs à cliquer sur un lien de confirmation envoyé par e-mail afin qu'ils confirment leur action.
Data purge Purge des données
Users are not removed right away but disabled until a background job removed their data for good. In the meanwhile, admins can "save" users by enabling them back. Les utilisateurs ne sont pas supprimés directement mais désactivés jusqu'à ce qu'une tâche de fond supprime définitivement leurs données. Dans l'intervalle, les administrateurs peuvent "sauver" ces utilisateurs en réactivant leur compte.
Purge user data as soon as possible. Purger les données utilisateur dès que possible.
Uses the next background job available to completely remove the user's data. Utilise la prochaine tâche de fond disponible pour supprimer complètement les données utilisateur.
Purge user data after a while. Purger les données utilisateur après un certain temps.
Deletes user data after a grace period. Purger les données utilisateur après une période de grâce.
Grace period duration Durée de la période de grâce
One day Un jour
One week Une semaine
One month Un mois
Error while changing require confirmation setting Erreur lors du changement du paramètre requérant la confirmation
Error while changing delay purge setting Erreur lors du changement du paramètre de délai de la purge
Error while changing delay purge hours setting Erreur lors du changement du paramètre de temps du délai de la purge
Delete my account Supprimer mon compte
Deleting your account will delete all your files and data from the apps you use, such as calendar and contacts. Supprimer votre compte supprimera tous vos fichiers et toutes les données des applications que vous utilisez, comme l'agenda et les contacts.
Account marked for deletion Compte marqué pour suppression
Your account has been disabled and the data will be removed shortly. Votre compte a été désactivé et les données seront supprimées sous peu.